VGA как пользоваться
VGA как пользоваться
Стоит ozvga, если поменять разрешение все очень маленькое становится и приложения запускаются на 1/4 экрана а как или увеличить окно этих приложений или увеличить разрешение не так сильно?
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Да на то и сделана эта прога, что бы всё было маленьким.Зато если например в инетрнет выйти при таком разрешении то страница может отбразится почти полностью и будет только немного скролла.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
-
- Профессор (5 lvl)
Enterprise интернет это хорошо, но ведь ниче не видно (условно). Как по мне, то начерта эти 640-480 вообще, со своим real VGA ! Вот честно, Вы им постоянно пользуетесь, или только когда инет юзаете ?
Лично я включил rVGA, посмотрел, и выключил.
Не знаю почему, но когда включаю rVGA, ни у обнрй программы нету крестика для закрытия, если нажать на то место где он должен быть, программа закрывается. Мелочь, но все же.
А как у вас с этим ???
Да еще, это мое 100 сообщение. Ура.
Лично я включил rVGA, посмотрел, и выключил.
Не знаю почему, но когда включаю rVGA, ни у обнрй программы нету крестика для закрытия, если нажать на то место где он должен быть, программа закрывается. Мелочь, но все же.
А как у вас с этим ???
Да еще, это мое 100 сообщение. Ура.
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
-
- Студент (1 lvl)
Я лично только для инета и екселя.eugeniy k. писал(а):Enterprise Вот честно, Вы им постоянно пользуетесь, или только когда инет юзаете ?
Позвольте спросить, что за "нормальные" программы вы для этих целей используете.Нихтшиссен писал(а):ВГА хаки - это зло. Нормальные программы сами с ВГА работают, а зачем ненормальные насиловать, от меня, честно говоря, смысл ускользает.
ipaq 214, ipaq 4700.
Правильно использовать VGA можно только одним способом: искать программы, которые поддерживают высокое разрешение и не использовать OzVGA и т.п. утилиты, которые переключают КПК вовсе не в "real" VGA, а в уродский режим с низким разрешением. К сожалению, его пока ещё приходиться время от времени использовать из-за отсутствия нормального VGA-броузера.
LOOX 720
-
- Профессор (5 lvl)
А я как real VGA включил пол года назад его на своём PL720, так теперь и сижу в нём. Привык уже и в qvga не могу работать.
FSC LOOX 720+SD 1024 Transcend+CF 1024 Kingston+CF 8 Gb Transcend, Samsung SCH-V740+Plantronics 640 bt handsfree,Garmin GPS III+ ,Globalsat BT-338, Nikon Coolpix 4500+CF 512 Mb Kingston, D-Link DWL-G730AP Pocket Access Point/Router/Client