WM 2005
1. Нельзя и не предвидится.
2. Нет. Есть WM5.0
3.СМ1
Кажется вы уже создавали такую тему и получали ответ...хотя может и ошибаюсь.
ЗЫ Qtek
ЗЗЫ Частота у вас 416, так как при шине 104 и целом множителе 410 ну никак не получаются.
Совет: учите матчасть.
2. Нет. Есть WM5.0
3.СМ1
Кажется вы уже создавали такую тему и получали ответ...хотя может и ошибаюсь.
ЗЫ Qtek
ЗЗЫ Частота у вас 416, так как при шине 104 и целом множителе 410 ну никак не получаются.
Совет: учите матчасть.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Риторический вопрос...
А НА ХРЕНА?!?! Че вас всех в 2003 винде не устраивает?? Все, что необходимо, там есть, или ж можно софт сторонних производителей поставить. На хрен нужна эта гонка за ультрамодной и ультрановой осью?? А потом появляются темы типа "Поставил WM5, как вернуть назад, чтоб все стало, как было"...
А НА ХРЕНА?!?! Че вас всех в 2003 винде не устраивает?? Все, что необходимо, там есть, или ж можно софт сторонних производителей поставить. На хрен нужна эта гонка за ультрамодной и ультрановой осью?? А потом появляются темы типа "Поставил WM5, как вернуть назад, чтоб все стало, как было"...
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
ну, андрюш, заметь, я просто спросил, чессслово, интересно, вдруг я че-то не знаю эдакого в новой винде, из-за чего к ней все стремятся... правильно ты сказал, именно для этого форумы и есть! а ты начал слюной брызгать во все стороны... и у кого здесь с нервами в таком случае проблемы, а? 
как я могу "строить из себя умного", если я задаю вопрос?
и это... не я создавал сайт, по сути-то я такой же чайник, подзадержавшийся на интересном мне сайте!
так что лучше пиши по теме, а то вот на личности переходишь, а из-за тебя приходится и мне такой же фигней заниматься
PS: всем sorry за сей междусобойчик!
PPS: извините за фразы типа "на хрена", просто этот вопрос поднимался уже раз 5 как минимум, все хотят WM5, но до сих пор никто не сказал, зачем... Еще раз sorry

как я могу "строить из себя умного", если я задаю вопрос?
и это... не я создавал сайт, по сути-то я такой же чайник, подзадержавшийся на интересном мне сайте!
так что лучше пиши по теме, а то вот на личности переходишь, а из-за тебя приходится и мне такой же фигней заниматься

PS: всем sorry за сей междусобойчик!

PPS: извините за фразы типа "на хрена", просто этот вопрос поднимался уже раз 5 как минимум, все хотят WM5, но до сих пор никто не сказал, зачем... Еще раз sorry

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
о2 xda mini
народ помоги
не могу избавиться от немецкого
как перейти на английский
вин моб 03 отнемецкого провайдера
зашили крепко
не могу избавиться от немецкого
как перейти на английский
вин моб 03 отнемецкого провайдера
зашили крепко
- Вложения
-
- arn_stor_log.gif (1.72 КБ) 1422 просмотра
http://www.ericssonclub.org/vbulletin/s ... hp?t=20023velichko.andrey писал(а):Ссори , если я кого обидел ! Я слышал , что в 2005 есть несколоко изменений , для меня по крайней мере в лучшую сторону ! К примеру , уже нет проги коллер айди , а все встроено в программе "контакты" .Ведь удобно же! Ну и еще всякие мелочи , приятные !
почитав вот тут, Вы узнаете как избавится от КаллерИД, и ещё много чего интресного