инет через WiFi
инет через WiFi
Купила я себе на днях FCS 420..
Все ОК кроме одного - уже второй день не могу настроить инет через вайфай.
на компе ставлю ИП 192.168.0.1 на кпк 192.168.0.2,
расшарила соедениение с нетом для вайфайного..
прописала на КПК гейту 192.168.0.1 ..
вроде все должно работать.. ан нет.. не фурчит, что я неправильно сделала?
Все ОК кроме одного - уже второй день не могу настроить инет через вайфай.
на компе ставлю ИП 192.168.0.1 на кпк 192.168.0.2,
расшарила соедениение с нетом для вайфайного..
прописала на КПК гейту 192.168.0.1 ..
вроде все должно работать.. ан нет.. не фурчит, что я неправильно сделала?
ессесно не через вай-фай, через усбmira писал(а):воткнула в крэдл инет заработал... хм, только очень медленно и часто пропадает.. и, мне кажется, не через вайфай.
вынула из крэдла -инет пропал
а пинговать с кпк, где-то видел вроде утильку подобную, но как звать, где взять не скажу....
а что кпк говорит? что подключился и все дела? а Вы када подключались, что выбрали? какое подключение work или internet?
для нета нужно второе выбирать
может это Вам поможет...
по этой инструкции всё работало на митаке 558, думается существенной разницы нету1. Настраиваем ip адреса на КПК и ПК, так что бы они были в одной подсети, и маску подсети одинаковую для всех устройств.
2. В настройках адаптера КПК и ПК должно стоять Add-hoc (peer-to-peer, соединение). На КПК, для использования Internet, в настройках ставим INTERNET, для работы в сети WORK, это делается именно в настройках беспроводного соединения (в тот момент, когда вы подключаетесь к выбранной вами сети). После назначения КПК ip адресов, необходимо сделать софт ресет
3. После включения КПК он находит сеть (сети), вы подключаетесь к выбранной вами сети, выбираете режим работы (WORK или INTERNET), далее можно использовать сеть, или выходить в Интернет. Для того что бы смотреть сетевые ресурсы, следует в стандартном Explorer КПК выбрать иконку «сетевой диск», вывалиться окошко в котором нужно прописать адрес к ресурсу сети который вы хотите использовать, например: \\PC\new_folder, далее появиться окно в котором нужно ввести имя и пароль компьютера на который вы входите, такое имя и такой пароль, которые вводятся при входе в систему, но на этом ПК.