ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ НР hx4700 - прочитайте это!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ НР hx4700 - прочитайте это!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ НР hx4700 - прочитайте это:
http://www.ipaqhq.com/forums/showthread ... #post44048
http://www.ipaqhq.com/forums/showthread ... #post44048
я возился аж со всеми..... если говорить кртко, то так:
730-й усус сразу забыть.... это глюкавый тормоз с плохим экраном...
Ф-С 720 - отличный КПК, его можно советовать всем, кто не смотрит видео на КПК, кому нравится колесо прокрутки, и подходит 3,62" экран ...
4700- видео крутит просто зверски, экран вне конкуренции.... но тачпад и отсутствие колеса не позволяют ему стать идеальной машинкой..
Е800 - из реальных недостатков чуть худший, чем у 4700 экран и невысокая по сравнению с 4700 скорость работы... зато есть колесо, а стоимость олжна опуститься до "бюджетного" уровня
730-й усус сразу забыть.... это глюкавый тормоз с плохим экраном...
Ф-С 720 - отличный КПК, его можно советовать всем, кто не смотрит видео на КПК, кому нравится колесо прокрутки, и подходит 3,62" экран ...
4700- видео крутит просто зверски, экран вне конкуренции.... но тачпад и отсутствие колеса не позволяют ему стать идеальной машинкой..
Е800 - из реальных недостатков чуть худший, чем у 4700 экран и невысокая по сравнению с 4700 скорость работы... зато есть колесо, а стоимость олжна опуститься до "бюджетного" уровня
не только тест... проблема реально решается, и та же gsICQ запускается без проблемUtK писал(а):Похоже, появилось решение. Довольно странное: установить последнюю нестабильную версию BetaPlayer (UNSTABLE.092) и перезагрузиться - тест после этого начинает работать.
-
- Аспирант (2 lvl)
>> Ф-С 720 - отличный КПК, его можно советовать всем, кто не смотрит видео на КПК
Вот только что отсмотрел на Луксе 720 последний эпизод восьмого сезона Stargate. Никаких проблем: всё четко, плавно, без дропов и артефактов. Ничуть не хуже, чем на Тошке 800. Я бы даже сказал лучше (экран Лукса мне лично больше понравился, чем Тошкин). Так что, согласиться с утверждением "Ф-С 720 ... кто не смотрит видео на КПК" - ну никак не могу...
Вот только что отсмотрел на Луксе 720 последний эпизод восьмого сезона Stargate. Никаких проблем: всё четко, плавно, без дропов и артефактов. Ничуть не хуже, чем на Тошке 800. Я бы даже сказал лучше (экран Лукса мне лично больше понравился, чем Тошкин). Так что, согласиться с утверждением "Ф-С 720 ... кто не смотрит видео на КПК" - ну никак не могу...