BigError,
I. может Вам ник сменить
II. А от Видкома дрова новые сгружали с сайта-производителя донгла???
______________________________________________________________________________________________
У меня такие новости/ / / После длительных поисков решил взять Кадмус Микро с жуткими цифрами далее, облазил весь нет и нашел парочку мест/ / / Поехал вчера в одно из них/ / / Там, поплутав с полтора часа, нашел точку, но донгла там к моему "счастью" не оказалось, зато по пути выискался до боли знакомый по форме и очертаниям донгл от Billionton в "мегаконторе" СтарМастер/ / / На мое резонное предположение-вопрос, что это дескать это может быть и есть тот самый олень, продавец ответил то, что эти тупые особи отвечают чаще всего, - ерунду/ / / Я поехал несолоно/ / / Сёдня утром обшукал все те сайты-дилерА, используемые АПом в тестах, и узрел, что Billionton и есть в скобочках Кадмус Микро, причем того же черного цвета, что и стармастеровский донгл [а хотелось синего [истинный оттенок умолчан во избежание аллюзий]]/ / / Поехал, попросил его, цена как водица в России повысилась внезапно с 820 до 940 [во инфляция - мать!!!]/ / / После всего лишь 40 минут мне оформили "документ, удостоверяющий куплю" [и кстати содрали лишний рубль], и я под дождем поехал на метро домой/ / / Дома тайваньская сволочь [сделана добротно - мало того, что донгл экранирован в металлокожух, так исчо и "хвостик" экранирован/ / / отдельного почтения заслуживает антеннка - пусть и чуть ниже Останкинской, но уваже/ / /] на оп-ля установилась, я создал зачем-то Нет-сеть, и она поехала/ / / Стал партнерить КПК [собсно, для этого и нужен был блюх], для чего указал синхр по КОМ 4 [КСТАТИ, после перезагруза порты не отваливаюца, как тут уже обсуждали и как я сам к несчастью убеждался на друговском донгле от Текама - приятно]/ / / Вроде все хорошо, вроде КПК указал протокол БЛУТУС в АктивСинк, вроде синхронизация прошла [только нужно было сразу указывать КПК, чтоб синхра не отваливалась сразу после завершения]/ / / То есть контакт в вполне земным разумом состояся, причем весьма успешно - была синхронизирована почта, которая мне на КПК ни к чему. И что-то тут душа мятежная взбунтовалась: поскольку была пара-тройка ХР и одна перестановка Актива, то у меня много "партнерок" типа 4700, iPAQ 4700, Pocket PC, HP4700/ / / Решил их вынести и создать одно единственное/ / / И вот тут - место для действий/ / / Что ни делал - нуль/ / / И на КПК в блютус-менеджере указывал АктивСинковское соединение, и вроде все верно, и АктивСинк на ПиСи видит КОМы, и при проверке на КПК каджый раз подтврждаю, что КОМ3 и КОМ4 доступны, и уровень сигнала есть, а соединения нет

Причем каждый раз АС на ПиСи делает долгую проверку, подтверждает, что есть КОМ1234, что ЮСБ доступен, в настройках указано, что ЮСБ доступен [делал и наоборот], а все никак/ / /

Я не знаю, что делать/ / / Я уж молчу, что нета на КПК тоже нет/ / / Встроенные средства создают только частные сети, а диалап мне не нужен/ / / После того, как мне сказали, что в АС на ПиСи нужн указать "интернет", я по нему из кредла шарил, а сегодня - нет [спервато была синхронизация с АС, отвалилась только после снесения всех партнерств]/ / / Что делать??? Читать все разделы о беспроводке??? И вообще зачем такая куча видов соединений??? Куда столько протоколов??? И какой в принципе нужен??? Поможите, плиzzz, особенно те, у кого сие в памяти свежо/ / / А то ни прогу поставить, ни в нет вылезти/ / / + может я прошиваца по блютус буду