Тогда за апдейт версии 25$ затребовали с официальных пользователей.
Посмотрим, что будет в этом году

Что это был за апдейт? Не он ли потом появился в улучшеном виде в качестве бета- версии?VarAn писал(а):Что-то похожее уже было в том году.
Тогда за апдейт версии 25$ затребовали с официальных пользователей.
Посмотрим, что будет в этом году
У меня для вас есть посылка. Только я вам ее не отдам!!!Antony K писал(а):Pocket GPS Pro Moscow, VGA версия
Для страждущих - получить VGA версию пока НЕЛЬЗЯ НИКАК. Можете не пытаться.
Ну, хоть убейте, этого я понять никак не могу!Antony K писал(а):Pocket GPS Pro Moscow, VGA версия
Отдел маркетинга компании МакЦентр сообщает: "Первая версия будет только для IPAQ 4700 в образе Pocket Navigator и в виде обновления распространяться пока не будет."
НЕ ПОНЯЛ??? Это почему это?? Что за дискриминация?Отдел маркетинга компании МакЦентр сообщает: "Первая версия будет только для IPAQ 4700 в образе Pocket Navigator и в виде обновления распространяться пока не будет."
Абсолютно согласен с nrw - какие еще 25 баксовПикс писал(а):Может быть сделать PGPS Pro 3.0 например и брать за обновление баксов 25.
Прошел слух, что НР готовит новый кпк с VGA, GSM/GPRS и GPS на WM2005.Novic писал(а):Просто завидно мне. Коммуникаторов с таким разрешением еще нет и неизвестно когда будут. Я уже привык к встроенному модулю GSM. Очень удобно. А покупать просто наладонник - грех это. А еще лучше - новый экран, GSM и GPS в однм флаконе. Да видно дело далекого будущего.