Я еще интереснее расскажу. Купил сыну 2410. Пока сын отсутствовал на третий день поставил КПК на зарядку, так вот он при зарядке не захотел вкючаться, только через СР. Звоню в магазин ("Компьютерный Мир" на Владимирской) - говорят звоните с СЦ. В СЦ (как выяснилось это был прямой московский телефон) пообещали прислать курьера. Через день курьер пришел и .. отправил КПК в Москву. В Москве АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЦ(!!) через неделю дает заключение (по телефону) - "Не происходит заряд аккумулятора" и собираются отправить машинку в Голландию.. Мои прямые намеки на то, что зарад как раз происходит, просто не включается после заряда игнорируются. Далее я отказываюсь от долгого путешествия КПК по заграницам и через 3 дня машинку привозят мне обратно с заключением СЦ о неисправности ("Нет заряда" !!). Иду в магазин - они оставляют КПК на тестирование свом

СЦ, который через 2 дня дает заключение "КПК исправен". Я ставлю машинку на зарядку и после ее окончания прошу старшего продавца ее включить. Потерпев неудачу он снова выписывает мне гарантийку и оставляет КПК еще на неделю (не понятно для чего). Все это время мои просьбы выдать мне новый КПК взамен неработающего игнорируются.
Ура форуму! Только здесь я узнал, что у моего КПК известный глюк прошивки!! В тот же день я забрал КПК из "Компьютерного мира" и после 20 минут перепрошивки я имел полностью рабочий аппарат!
Вопрос! Чем же занимаются инженеры в НР СЦ и инженеры в СЦ "Компьютерного мира"?? Если они не знают таких вещей! Похоже, что единственная их работа - заполнение бумажек для отправки КПК в Голландию.....